Ayo berdonasi buku untuk membangun rasa percaya diri siswa dari kalangan tidak mampu dalam

PROGRAM BUKU UNTUK SAHABAT

Sumbangkan buku Sastrunus* untuk remaja tidak mampu agar tergali rasanya percaya dirinya dalam pelatihan menulis. Donasi hanya Rp50.000.

Kegiatan akan dilakukan pada hari Rabu, 15 Juni 2015 bersama Kak Endah (pendidik) dan Ibu Alzena (psikolog) di Sekolah Tetum Bunaya, dari Ashar hingga Magrib.

Hubungi tetum@sekolahtetum.org, atau tulis pesan di bawah ini apabila ingin berpartisipasi (hadir di acara dan ikut membantu kegiatan pun dipersilakan)

• Sastrunus adalah buku kumpulan cerpen karya Kelas Saturnus, yang menunjukkan kemampuan menulis dengan pengamatan jeli, pilihan kata kaya, dan penggalian emosi yang baik. Tulisan di dalam buku akan dipakai sebagai contoh menulis yang baik bagi praremaja.