Sabtu, 10 Februari 2018 Ayah Bunda kelas Yupiter menghadiri kegiatan orientasi yang bertema  “Pendampingan Menghadapi Tahap Praremaja”. Kegiatan Brain Gym menjadi acara pembuka pagi ini.  Papi Ken salah satu orang tua murid memimpin Brain Gym dengan iringan lagu dari Chrisye berjudul Pagi.

Selanjutnya Kak Endah Kepala Sekolah sekaligus pendiri Sekolah Tetum Bunaya menyambut Ayah Bunda dengan mengajak Ayah Bunda untuk selalu bahagia dan semangat dalam mendampingi Anak-anak di rumah.

Ayah Bunda menunjukkan sikap semangatnya dalam pendampingan anak melalui kehadiran meraka di acara orientasi Yupiter kali ini. Ayah Bunda saling berdiskusi tentang perkembangan anak-anak mereka saat ini, dan memetakan pola asuh yang diterapkan.

Diskusi berjalan hangat, Ayah Bunda mempresentasikan hasil diskusi dan menunjukkan persepsi pendidikan yang sejalan dengan Sekolah Tetum Bunaya.

Ditulis Oleh : Kak Titis Nur Widiawati