TB/P/02/VIII/2017

Salam Literasi

Saat ini Perpustakaan Tetum Bunaya semakin berkembang, dan menjalin kemitraan yang lebih kuat dengan instansi lain. Dengan bangga saya menyampaikan bahwa saya mendapat undangan dari Perpustakaan Nasional untuk mengikuti Pendidikan Pelatihan Kepala Perpustakaan Sekolah yang diselenggarakan oleh Pusat Pendidikan dan Pelatihan Deputi Bidang Pengembangan Sumber Daya Perpustakaan, Perpusnas RI. Kegiatan berlangsung selama 13 hari atau 120 jam di Jakarta Pusat.

Sehubungan dengan hal itu, dengan terpaksa tidak ada kegiatan perpustakaan antara tanggal 21 Agustus – 3 September 2017. Terkait dengan peminjaman,

•        Rabu 16 Agustus 2017, peminjaman tidak ada lagi.
  • ·         Jumat, 18 Agustus 2017, diharapkan semua buku dan bahan koleksi yang dipinjam Adik, Kakak maupun orang tua sudah kembali ke perpustakaan sekolah.

·         Perpustakaan akan di buka kembali Hari Senin, 4 September 2017.

Terima kasih atas perhatian Ayah dan bunda.

Wassalam

Dewi Widya