Ingin menjadi bagian dari keluarga besar Tetum Bunaya? Kami membuka kesempatan untuk menjadi pustakawan ( punya pendidikan/pelatihan kepustakaan), perawat sekolah/school nurse (punya latar belakang pendidikan kesehatan), guru/asisten guru TK dan SD (punya hati terhadap anak-anak), IT staf, staf keuangan/akunting, dan staf administrasi. Semua posisi dengan pendidikan minimal D3, sementara guru pendidikan minimal S1.

Tetum Bunaya adalah lingkungan kerja yang menyenangkan, dan pembimbingan menuju pengembangan diri yang jelas.

Proses yang akan dilalui apabila kami tertarik dengan lamaran Anda:

1. Wawancara awal dan pengecekan data (membawa KTP, ijazah terakhir dan sertifikat penunjang yang asli).

2. Tes:

a. Sensori (untuk menilai kondisi perabaan, olfaktori/penciuman, keseimbangan, propriosepsi/gerak sendi,  motorik kasar dan persepsi visual). Tes sensori adalah kegiatan yang menyenangkan dan menantang!

b. Job test sesuai bidang.

c. Diskusi kelompok/presentasi.

d. Tes kesehatan.

Tertarik? Silakan unduh formulir di tautan di bawah, isi dan kirim ke email tetum@sekolahtetum.org dengan dilampiri kopi dokumen terkait (KTP, ijazah terakhir dan sertifikat pendukung).

[scribd id=153749048 key=key-hev2whjfs5o73xp41sr mode=scroll]