Assalamualaikum wr wb.

Ayah Bunda Yth.
Melalui surat ini kami memberitahukan kepada Ayah dan Bunda, Alhamdulillah kegiatan Idul Adha 1438 H berjalan dengan lancar. Hewan kurban di Sekolah pada tahun ini berjumlah 19 ekor kambing/domba dan 1 ekor sapi.

Bersama ini kami sampaikan bahwa harga pembelian hewan kurban adalah Rp 3000.000 dan biaya pemotongan hewan kurban adalah Rp. 100.000, dengan demikian, ada sisa Rp 100.000 dari pembayaran ayah bunda lakukan.

Untuk pengembalian sisa uang kurban, Ayah Bunda dapat mengambilnya secara tunai pada Ibu Tisna atau mengalihkannya pada SAS periode berikutnya.

Kami mengucapkan terima kasih kepada ayah dan Bunda atas kepercayaannya membeli dan menyalurkan hewan kurban di Sekolah dan bekerjasama dengan pengurus Masjid At-taubah.

Demikian surat ini kami sampaikan, semoga amal ibadah kurban ayah dan Bunda mendapat Ridha dan berkah dari Allah SWT. kami ucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum wr wb.
Penanggung jawab