Inilah brosur baru Sekolah Tetum Bunaya. Cukup spektakuler. Tinggi 20 cm, dengan panjang 1 meter, yang dilipat menjadi lima bagian. Masing-masing terdiri dari dua muka. Desain dibuat oleh Ibu Marzia Rothman.

Lipatan pertama merupakan sampul depan dengan warna biru hijau, berisi logo dan tagline: Berakhlak, Cerdas, Percaya Diri dan logo.

Halaman dalam pertama merupakan ucapan Selamat Datang dengan foto-foto khas Tetum Bunaya, yaitu bambu cina, playset dan teras, serta saung di saat subuh.

Lipatan pertama di samping halaman Selamat Datang adalah deskripsi Kelas Adik, yaitu kelas untukĀ  adik yang berusia 12 bulan dan 22 bulan pada bulan Juli.

Deskripsi pada lipatan berikutnya adalah Kelompok Bermain, yaitu tentang Kelas Darat dan Laut.

Setelah itu tentang Taman Kanak-Kanak, yaitu Kelas Langit dan Antariksa.

Lalu, Sekolah Dasar, tentunya.

Kelas Sensori di halaman berikutnya:

Selanjutnya ada galeri foto Aku dan Sekolahku. Foto yang dimuat adalah sebagian karya pemenang lomba foto Sekolah Tetum Bunaya 2011.

Juga ada tentang Tetum Bunaya Parents Club:

Informasi alamat ada di bagian berikutnya.

Kalau dipanjangkan maka bentuknya seperti ini: