Ibunda/Mama/Mami yth, ditunggu kehadiran di Ruang Semut, Gedung TK Tetum Bunaya, untuk menonton Taare Zameen Par, Jumat 1 Nov’13  pukul 07.30-10.30. TZP adalah film ttg disleksia. Jgn lupa membawa tisu (utk airmata), Salam: TetumBunaya.

SMS itu mengawali pertemuan Klub Ceri yang pertama. Klub Ceri adalah kegiatan untuk orang tua murid Sekolah Tetum Bunaya yang diadakan sebulan sekali di hari Jumat. Nama Klub Ceri diambil dari pohon ceri depan sekolah, tempat orang tua menunggu anak-anak pulang.

Pertemuan pertama di tanggal 1 November 2013 itu adalah menonton film Taare Zameen Par. Sebuah film dari India, Aamir Khan, sebagai produser. Film ini bercerita tentang seorang anak disleksia, bernama Ishaan Nandkihore Awasthi. Awalnya di sekolah yang lama tak terdeteksi berkebutuhan khusus. Gelarnya hanya lazy, crazy. Orang tuanya memutuskan memindahkan dia ke sekolah berasrama. Dan … kelanjutannya silakan menonton filmya.

Film yang menguras air mata, karena itu pesan di SMS adalah: Jgn lupa membawa tisu (utk airmata).

Menonton film.