TB/03/VIII/2017

Assalaamu’alaikum Wr Wb

Segala puji bagi Allah SWT yang selalu melimpahkan rahmat dan berkah kepada kita semua. Shalawat dan salam selalu terlimpah kepada Rasululloh Muhammad SAW, beserta keluarga, sahabat dan pengikutnya hingga akhir zaman.

Pelaksanaan ibadah kurban yang bertepatan dengan Hari Raya Idul Adha 1438 di sekolah Tetum Bunaya akan dilaksanakan satu minggu lagi. Sehubungan dengan hal ini kami mengundang Orang tua Murid Sekolah  Tetum Bunaya untuk  hadir  pada kegiatan sosialisasi kurban.  Berkenaan dengan pertemuan ini semoga Ayah/Bunda dapat berkontribusi dalam kegiatan berkurban di sekolah.

Kegiatan sosialisasi kurban  insya Allah akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal              : Senin, 28 Agustus 2017

Waktu                        : 08.00-09.00

Tempat                      : Aula  SD Tetum Bunaya

Mohon mengisi konfirmasi kehadiran di bawah ini. Atas perhatian dan partisipasi Ayah Bunda  kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

Saiful Adnan